dimanche 14 octobre 2012

Délice coco banane choco caramel

Une recette Nestlé dessert ... régalez-vous les gourmands !!!





Les ingrédients (4 personnes) :

1 tablette de 170 g de NESTLÉ DESSERT Caramel
150 ml de crème liquide
1 œuf
20 g de farine
25 g de beurre
15 g de noix de coco
20 g de sucre
1 banane
1 cuillerée à café rase de levure chimique

La recette :

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, la noix de coco, la levure chimique, le sucre et l'œuf. Mélangez. Sur un tapis de cuisson en silicone (ou une plaque recouverte de papier sulfurisé), déposez 4 ronds de pâte de la taille de vos emporte-pièces.
Faites cuire dans votre four 7 minutes. Pendant ce temps, préparez la ganache : faites chauffer la crème dans une petite casserole et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez 5 minutes puis mélangez.
Déposez le biscuit au fond des emporte-pièces. Ajoutez les rondelles de banane puis la ganache au chocolat. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.

6 commentaires:

  1. Réponses
    1. Et il porte bien son nom, c'est un vrai délice ...

      Supprimer
  2. Bonjour,

    Je ne connaissais pas votre blog, je suis tomber dessus par hasard, et en tant que toulousaine également, cela fait plaisir!

    Une recette bien gourmande, en plus j'adore l'association de la banane et du chocolat!
    Je vais tenter ça un de ces jours!
    A bientôt!

    Yamina, biscuitetcapuccino.over-blog.fr

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bienvenue sur ce blog, amie toulousaine !
      A bientot,
      Nathalie

      Supprimer
  3. Du chocolat, des bananes... j'arrive !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...